莉莉丝

莉莉丝 LV2

187 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

郑州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

我的婚纱照,拍的美美.....很知足 2011-04-19 10:57:16

都说结婚幸福,拍个婚纱倒还挺麻烦——本人严重发现
! ~~~^_^~~~ 有同感的也一定要多支持支持俺。。

一天咨询6家-_-!
不知道爱泡坛的JM 谁有我厉害?!
回来腿都感觉不是自己咯。。。那个苦啊 呜呜~~~~~~~~

考察这六家,风格当然是有我很喜欢的啦,这个嘛我可是我用很长时间慢慢去了解 从北京那么多家选出来滴,厉害不。。嘿嘿小炫耀下,找个适合自己的,寻个完美

莉莉丝

1楼

莉莉丝LV. 2011-04-19 11:01:30 回复

莉莉丝

2楼

莉莉丝LV. 2011-04-19 11:04:09 回复

莉莉丝

3楼

莉莉丝LV. 2011-04-19 11:05:42 回复

莉莉丝

4楼

莉莉丝LV. 2011-04-19 11:11:42 回复

莉莉丝

5楼

0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

莉莉丝LV. 2011-04-19 11:18:24 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警