这ka

这ka LV5

2822 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

郑州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

~~~秀秀我们可爱的婚纱PP~~~ 2011-04-15 10:16:07

拍摄婚照的那会,我和LG苦恼了很久。作为80后的我们喜欢追求个性,就更不用说对每个女孩都很重视的婚照了。

这ka

1楼

所以,准备拍婚照那段日子,我和LG不但常和好友讨论婚照,还常逛咱们的坛子,关注80后JMS的婚照。O(∩_∩)O哈哈~
大家的婚照都很有个性,很多的还晒上了写真,有的相当前卫大胆,看得我都有点跃跃欲试。 -

在网上看来很多不同的风格,最后还是通过朋友的介绍,我们联系了水晶之恋影楼,没想到效果还挺不错的。
他们家的拍摄风格挺多的,我和LG就选了几种我们喜欢的,O(∩_∩)

这kaLV. 2011-04-15 10:17:23 回复

时机成熟

2楼

楼主 PP呢 我们都等着呢!

时机成熟LV. 2011-04-15 10:18:35 回复

这ka

3楼

0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

这kaLV. 2011-04-15 10:18:35 回复

这ka

4楼

0.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg0.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

这kaLV. 2011-04-15 10:24:54 回复

毅丝不挂

5楼

姐姐 你们的照片好漂亮!但你的人更漂亮!羡慕!

毅丝不挂LV. 2011-04-15 10:27:11 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警