追梦人

追梦人 LV5

2781 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

郑州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

千言万语都无法表达我心中的那种激动,感谢带给我们美好的回忆 2011-04-15 09:46:11

说实在的,我在拍摄前,还是很爱来论坛逛,拍照半个多月了但我觉得我还沉浸在拍摄中
人都说抽烟上瘾,喝酒上瘾,但现在我忧虑的发现,我是不是拍婚纱照上瘾了,我坦白,我还想拍!
在网上看来很多不同的风格,最后还是通过朋友的介绍,我们联系了水晶之恋影楼,没想到效果还挺不错的。
哈哈!主要是拍摄的时候,虽然很累,但很舒服,很温馨,还有帮我拍摄的摄影师也很专业!

追梦人

1楼

0.jpg2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg11.jpg12.jpg0.jpg2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg11.jpg12.jpg

追梦人LV. 2011-04-15 09:48:44 回复

追梦人

2楼

0.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg0.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg

追梦人LV. 2011-04-15 09:55:13 回复

追梦人

3楼

0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

追梦人LV. 2011-04-15 09:58:26 回复

追梦人

4楼

0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg

追梦人LV. 2011-04-15 10:06:22 回复

wenweng

5楼

天很蓝,很幸福。。

wenwengLV. 2011-04-15 11:41:42 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警