查查宝

查查宝 LV2

270 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

郑州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

爱是一种遇见,人潮人海中,那抹一回首的惊悸 2013-03-15 15:26:10

期待很久的婚纱照终于拿到手了,很是激动,见片片前还很忐忑,怕效果不好,现在可以放心的拿出来了,ObjectObject俺好看,俺不怕丢人,嘿嘿。
很感谢XXX热情又可爱的工作人员的全程陪同,我美丽的婚纱照离不开你们的辛勤汗水哦。摄影师张骞帅哥,化妆师路路美女,尤其要感谢你们两位高手哦。辛苦你们了。Object
废话不多说,迫不及待要分享俺的婚纱照了,向

查查宝

1楼

长拖尾白纱哦,很喜欢这样另类高贵大气的感觉。 ObjectObject

查查宝LV. 2013-03-15 15:37:37 回复

查查宝

2楼

这套怎么样?够温馨浪漫的吧,粉色的婚纱哦。俏新郎的彩纱很多,选服装的时候比较了很久,比较来比较去还是喜欢粉色。效果很不错吧。Object

查查宝LV. 2013-03-15 15:39:35 回复

查查宝

3楼

嘿嘿,小礼服,性感吧。ObjectObject 胸有点低,拍的时候,老公都有点吃醋了。Object

查查宝LV. 2013-03-15 15:41:23 回复

小小事件

4楼

祝楼主幸福!
嘻嘻

小小事件LV. 2013-03-16 08:32:31 回复

沐染晨曦

5楼

飘过,祝福哦Object

沐染晨曦LV. 2013-03-16 10:14:52 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警